



Arroz de secreto ibérico
Ingredientes:
- 400 gramos de arroz bomba.
- 1 litro de caldo de pollo.
- 150 gramos de secreto ibérico.
- 50 gramos de habitas baby.
- 1 ó 2 tomates naturales o 100/150 gramos de tomate frito.
- 2 ajos tiernos.
- 10 hebras de azafrán manchego.
- Sal.
Elaboración:
¿Cómo empezar a preparar este delicioso arroz?
- En primer lugar, deberemos sofreír los ajos tiernos.
- A continuación, marcaremos el secreto ibérico con los ajos para, más tarde, añadir el tomate natural o frito.
- Una vez el sofrito esté terminado, añadiremos el azafrán y el arroz durante unos minutos.
- Cubriremos el caldo de pollo y dejaremos cocer durante 18 minutos.
¿Cómo finalizaremos esta receta?
- A falta de 5 minutos para finalizar la cocción, añadiremos las habitas baby.
- Justo antes de que el proceso de cocción termine, cortaremos el secreto y lo colocaremos encima (de manera opcional, podemos quemar una ramita de romero para aromatizar el plato).
- ¡Y listo! ¡Un delicioso arroz de secreto ibérico con habitas baby listo para disfrutar!
*Te ofrecemos un pequeño vídeo de nuestra propia elaboración de la receta para ayudarte a llevarla a cabo. ¡Disfrútalo!
Deja tu comentario