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CHEESECAKE DE RICOTTA Y FRUTOS ROJOS
Hoy nos hemos lanzado a confeccionar una receta muy muy fácil de elaborar. Una Cheesecake de frutos rojos.
Para ello hemos utilizado los siguientes ingredientes:
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- Crema de queso Ricotta azucarada ELDA.
- Frutos del bosque enteros con su pulpa GINOS.
- 200gr galletas (escoger según vuestro gusto).
- 80 gramos mantequilla.
Trituramos las galletas, mezclamos en un bol con la mantequilla fundida, cubrimos una tartera con la mezcla para hacer la base. Dejamos enfriar en el frigorífico durante 15 minutos. Sacamos del frigorífico e incorporamos la crema de queso Ricotta azucarada de aplicación directa. Decoramos la cheesecake con frutos rojos enteros con su pulpa. Os ha parecido fácil? Descubra otras aplicaciones del producto y compártalas con nosotros.
COGOLLOS CON FRUTOS SECOS Y COMTÉ
Gracias Luisa Romero por esta magnífica receta vegetariana. Cogollos con frutos secos y Comte Bio Juraflore.
Ingredientes:
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- 80gr Comté Juraflore Bio
- 2 Cogollos
- 1 Manzana
- 1 Cucharada de Almendra granillo
- 1 Cucharada de Nueces granillo
- 1 Cucharada de Avellanas granillo
- 2 Cucharadas de semillas de Sésamo
- 40ml Aceite Oliva Virgen Extra 100% Cornicabra La Jaraba
- 10ml Vinagre de Granada
- Sal
- (Opcional zumo de medio limón)
Elaboramos una vinagreta con el aceite oliva virgen extra La Jaraba, el vinagre de granada, y la sal (opcional el zumo de limón), y reservamos. Lavamos y cortamos los cogollos en cuartos y colocamos en una fuente, bañamos con la vinagreta. Cortamos el Comté Bio Juraflore y las manzanas en dados y disponemos por la fuente. Picamos los frutos secos para obtener el granillo y espolvoreamos por encima de nuestro plato. Listo para servir y sorprender al paladar.
COCA SALADA DE TOMATES CHERRY Y BURRATA
Nos llega esta excelente receta de uno de nuestros grandes clientes, como es el Restaurante Don Gil de Albacete. Gracias por esta delicia.
Ingredientes:
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- 1 coca de aceite salada.
- 1 bote tomates cherry macerados en aceite de albahaca Ginos.
- 1 pieza de queso Burrata. Alternativa realizar una crema de queso manchego Finca la Cuadra.
- Unas hojas de Albahaca fresca.
- Miel de romero.
- Sal Negra en escamas.
Su elaboración es muy sencilla, precalentamos el horno a 180ºC. Incorporamos a la coca de aceite los tomatitos cherry macerados y la burrata (o la crema de queso de Finca la Cuadra). Calentamos durante 5 minutos y retiramos del horno. Decoramos con las hojas de albahaca frescas, la miel de romero y unas escamas de sal negra. Listo para comer, es el momento de sorprender a tu paladar. Que aproveche!!
ENSALADA DE PERDIZ Y PIMIENTOS DE ISLA
Desde Zurich (Suiza) nos llega esta suculenta ensalada muy refrescante. Gracias Julia y Gonzalo. Es muy sencilla de elaborar.
Ingredientes:
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- 250gr Mezclum de hojas verdes.
- 1 lata de puntas de Espárragos blancos.
- 1 bote de Pimientos de Isla confitado
- 1 bote de Perdiz deshuesada en escabeche casero.
- Aceite Oliva Virgen Extra Ecológico Camino de Anibal.
- Sal en escamas.
- Pimienta.
- Jugo de medio limón.
Emplatamos el mezclum de hojas verdes y bañamos con un poco de AOVE, el jugo de limón la sal y la pimienta. incorporamos las puntas de espárragos, la perdiz deshuesada y los pimientos de isla. Listo para sorprender a tu paladar.
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