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Ensaladilla_merluza_gambas (1)
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Ingredientes:

  • 3 patatas
  • 1 trozo de merluza
  • 1 lata de ventresca de atún en aceite
  • 1 bote de variantes
  • 4 huevos de codorniz
  • Unas láminas de katsouboshi
  • Para la mayonesa:
    • 2 huevos
    • Aceite de girasol o de oliva suave
    • Una pizca de sal
    • Un poco de jugo de limón

Elaboración:

¿Cómo comenzamos a cocinar la ensaladilla de merluza?

Muy sencillo:

  • Cocemos las patatas durante 30 minutos.
  • Cocemos la merluza durante 10 minutos.
  • Añadimos el aceite de la ventresca de atún a la mayonesa.

¿Qué hacemos cuando tenemos todos los ingredientes preparados para la mezcla?

Los incorporamos a un bol de la siguiente manera:

  • Rallamos las patatas.
  • Salpimentamos a nuestro gusto.
  • Incorporamos la merluza, la ventresca y los variantes picados en daditos.
  • Por último, incorporamos la mayonesa casera.

¿Último paso antes de disfrutar el plato?

  • Mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea para la presentación en plato (opcional)
  • Freímos los huevos de codorniz y los colocamos encima.
  • Terminamos de decorar con unas láminas de katsouboshi y unas aceitunas.

*Te ofrecemos un pequeño vídeo de nuestra propia elaboración de la receta para ayudarte a llevarla a cabo. ¡Disfrútalo!

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