



Indice
Ensaladilla de Merluza
Ingredientes:
- 3 patatas
- 1 trozo de merluza
- 1 lata de ventresca de atún en aceite
- 1 bote de variantes
- 4 huevos de codorniz
- Unas láminas de katsouboshi
- Para la mayonesa:
- 2 huevos
- Aceite de girasol o de oliva suave
- Una pizca de sal
- Un poco de jugo de limón
Elaboración:
¿Cómo comenzamos a cocinar la ensaladilla de merluza?
Muy sencillo:
- Cocemos las patatas durante 30 minutos.
- Cocemos la merluza durante 10 minutos.
- Añadimos el aceite de la ventresca de atún a la mayonesa.
¿Qué hacemos cuando tenemos todos los ingredientes preparados para la mezcla?
Los incorporamos a un bol de la siguiente manera:
- Rallamos las patatas.
- Salpimentamos a nuestro gusto.
- Incorporamos la merluza, la ventresca y los variantes picados en daditos.
- Por último, incorporamos la mayonesa casera.
¿Último paso antes de disfrutar el plato?
- Mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea para la presentación en plato (opcional)
- Freímos los huevos de codorniz y los colocamos encima.
- Terminamos de decorar con unas láminas de katsouboshi y unas aceitunas.
*Te ofrecemos un pequeño vídeo de nuestra propia elaboración de la receta para ayudarte a llevarla a cabo. ¡Disfrútalo!
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